老公在外面有女人了,我该怎么办?

我想挽回他的心,我平时从来不打扮自己,显得不漂亮,在家也很懒,从来不做家务,而且我管他钱管的很严,是不是因为这些?我该怎么办才能挽回他?我们还没有孩子... 我想挽回他的心,我平时从来不打扮自己,显得不漂亮,在家也很懒,从来不做家务,而且我管他钱管的很严,是不是因为这些?我该怎么办才能挽回他?我们还没有孩子 展开
婳婳学姐

你该独立起来,把自己管理好,用实力打脸他。
相信自己OL72

你想挽回他的心,就要改变自己,首先学会打扮自己,增加自信,让自己变得更漂亮,你老公就可能会被你吸引,其次提升自己。最后就是拥有一定的经济基础。
十来影9

你应该庆幸你们还没有孩子,就算任何结果都还能伤害达到最小,你可以改变自己变得更好,如果他还是没有办法回心转意,那么努力了至少不后悔就可以了。
ly090524
完了 管的也太多了吧!男人是要面子的 在外面有个应酬或是买包烟怎么能没有钱呢!适当的放宽点 不要把所有都把的那么紧。这样他会喘不过气的 那肯定就会出问题啊!
匡清卓42
“太好的女人”总是会吃亏的,不管在恋爱还是

婚姻中,都不要对另一半太好,尤其是不平等的好。因为感情是相互的,不是伟大到不求对方回

报,这样的关系也是不够长久的。所以试着让自己的思想变得自由一点,有自己的异性朋友圈,自己的爱好,保留一些神秘感。另外,语言上也可以坏一点,比如在他眼前说,哪个男人帅而且很优秀。