好看的小说推荐几本?

不要修仙什么的,可以是穿越,太经典的都看过了。可以介绍点新的么?要女生看的哦~谢谢啦~~... 不要修仙什么的,可以是穿越,太经典的都看过了。可以介绍点新的么?要女生看的哦~ 谢谢啦~~ 展开
秋爱枫叶
《刁蛮千金斗恶少》---BY:紫月君
我的黑道男友》---BY:紫月君
我的冰山男友》---BY:紫月君
《黑道公主求爱记》---BY:紫月君
《24K纯金爱情》---BY:紫月君
《莫雪未融》---BY:紫月君
《我的极道男友》---BY:紫月君
《皇不坏,妃不爱》---BY:紫月君
------------------------------------【喜欢紫月写的文章】------------------------------------------------------

《微微一笑很倾城》---BY:顾曼【感动千万读者的】

《黑道恶少爱上我》---BY:鬼钕钕

《悲伤逆流成河》---BY:郭敬明
《改造拽丫头》---BY:鬼钕钕
cos女巫我最爱
网游的话看:微微一笑很倾城(超经典,爆搞笑)、猫游记
很好看的说。
校园的话看:午后熏衣茶(小魔女的必杀技),迷迭之翼,玫瑰之翼、哎呀爱呀、噼里啪啦恋爱吧、迷你恋人、何以笙萧莫(我也不知道这个算不算校园,但是很好看)
都写的不错,月星汐的文都写的很不错的说。
奇幻的话看:沧月的《镜》系列(完结)《羽》系列(未完)
沧月JJ写的都不错哦
武侠奇幻的话看:琴帝,兽王。
这两个也不错哦,尤其是兽王。
穿越的话,经典文文太多了,,,不知道该推荐那本。
古代的话看,冰山毒娃娃
古代的文我看的不多,但是我绝的这本不错,是恋月儿写的,她写的文也不错哦~~
(网王)同人的话看:小公主、风雷传说
我比较偏爱网王,所以就说网王同人了。。这两本很好看的说

这些都我自己看过的,很不错哦~~推荐。。
jlmjlm2007
《双阙》
《明代仕女育成记》
《妾上无妻》
《妾大不如妻》
《南宋生活顾问》
《北宋生活顾问》
《穿越之好事多磨》
星羽静儿
血娘子,书虫在清朝的米虫生活,随意传奇
独爱尔雅
搞笑:君生我已老、烂泥也能扶上墙、爆笑花木兰、皇家幼儿园、莫道未撩君心醉..........
好看的巨多啊......
穿越:月在回廊:新月如钩、醉玲珑、皇家幼儿园........