蔡卓妍的那个组合叫什么?

妖感肉灵10

Twins,由钟欣潼与蔡卓妍组成。

2000年,钟欣潼与蔡卓妍共同签约英皇娱乐集团有限公司,组成演唱组合“Twins”。

2001年5月18日,Twins组合正式出道;8月,发行首张同名EP《Twins》;11月22日,发行首张专辑《爱情当入樽》;12月,在”新城劲爆颁奖礼 2001“中获得新城劲爆新人王奖。

2008年1月下旬,Twins由于成员个人原因,组合暂停演艺发展。

2010年3月,Twins宣告复出,发行新曲加精选集《人人弹起 新曲+精选》;12月,在”新城劲爆颁奖礼2010“中获得新城全国乐迷投选劲爆组合大奖 。

扩展资料

Twins组合的两名成员在出道前以拍摄杂志及广告模特与演员身份出身,其中钟欣潼在澳大利亚皇家墨尔本理工大学毕业返港后兼职模特工作时被英皇娱乐公司相中并签约;蔡卓妍拍摄香港电台电视部制作《青春@Y2K》后经《Yes!》杂志负责人的推荐下受到霍汶希的赏识而签约英皇娱乐公司。

主要作品

一、电影

双子神偷、原谅他77次、超级经理人、千机变、千机变Ⅱ花都大战等。

二、歌曲

Twins组合代表歌曲有:下一站天后、莫斯科没有眼泪、星光游乐园、我很想爱他、Do Re Mi、风筝与风 、夏宇的爱情等。

参考资料来源:百度百科-Twins

参考资料来源:百度百科-蔡卓妍