推荐一部关于丧尸的电影?

吃瓜群众1718

推荐一部关于丧尸的电影?

关于丧尸的电影:《僵尸世界大战WorldWarZ》

电影简介:

费城一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员盖瑞·雷恩(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)驾车载着妻子凯伦(米瑞·伊诺丝 Mireille Enos 饰)和两个女儿蕾切尔(Abigail Hargrove 饰)、康妮(Sterling Jerins 饰)外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,繁华大都会转瞬沦陷。盖瑞费尽九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克(Elyes Gabel 饰)前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。
这是一场几乎完全没有希望且充满磨难的征程,世界命运危在旦夕。

推荐几部关于丧尸的电影

《僵尸肖恩》(基本是喜剧片)
《我是传奇》
《寂静岭》
《杀出狂人镇》
《生化危机》
这是我自己看过能想起来的。。

求一部关于丧尸的电影

好像是新片《群斗》

《惊变28周》也叫《28周后》(28 Weeks Later)
这是一部续集,前作叫《惊变28天》或《28天后》(28 Days Later)。
《惊变28天》是一部小成本制作的电影,拍摄的摄像机使用的是家用DV,所以画面看上去比较粗糙,没有什么很巨集大的场面,但是内容非常深刻,是一部好电影。《惊变28周》是他的续集,相对商业气息比较浓重,也没有前作这么深的思想内涵,中规中矩的商业片。

《火星幽灵》
John Carpenter‘s Ghosts of Mars,是美国好莱坞哥伦比亚三星公司2001年推出的科幻恐怖片,故事讲述的是在175年后的未来时空中,人们援救和逃离火星殖民地的悲壮传说。导演约翰·卡彭特(John Carpenter),主演娜塔莎·亨斯屈奇、艾斯·库珀、杰森·斯坦森等。

活死人之地应该是的楼主信你推荐几部好看的僵尸电影
1、新丧尸出笼
2、活死人黎明
3、活死人之地
4、对抗黑暗
5、我是传奇(不怎么血腥,但是看他的生活挺有意思,而且里面的气氛会让看多了丧尸片的我产生心理紧张,两个结局,个人比较稀罕第二结局)
6、血肉狂魔
7、惊变28天
8、惊变28周
9、死亡航班
10、群尸玩过界(这部片子不知道为何网上没有,但是外面有碟出租)
11、僵尸之地(这个说实话,不怎么血腥,但是是新片,看看也凑合)
12、僵尸肖恩(这片的结局太搞了)
13、末日侵袭

僵尸之地 Zombieland (2009)
导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: Rhett Reese / Paul Wernick
主演: 杰西·艾森伯格 / 伍迪·哈里森 / 艾玛·斯通 /阿比盖尔·布蕾斯琳 / 比尔·默瑞
型别: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-02
片长: 88 分钟
又名: 丧尸乐园 / 僵尸领地 / 尸乐园

问一部关于丧尸的电影

是惧由心生你去皮皮找就有了每一集你都要看啊挺不错的!

找一部关于丧尸的电影

电影《我是传奇》
中文名: 我是传奇
外文名: I Am Legend
其它译名: 末日传奇/魔间传奇
制片地区: 美国
导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: Mark Protosevich/阿齐瓦·高斯曼
型别: 动作,剧情,科幻,惊悚
主演: 威尔·史密斯,艾莉丝·布拉加
片长: 101分钟
上映时间: 2007年12月14日
其他资料见百科
:baike.baidu./view/812749.htm

一部欧美关于丧尸的电影

呵呵,一看就是 美剧 《行尸走肉》第一季,但是不是5集,有六集哟,后半年出下一季!

韩娱POP
1. 《活死人之夜》(Night of the Living Dead),这是一部70年代经典的丧尸电影,以一群困在农舍里的幸存者为主线展开,影片情节真实刺激,是经典恐怖电影。
2. 《食尸者》(The Walking Dead),这是一部美剧,以丧尸题材为主要线索,描写了丧尸末日生存者在恐慌和绝望中寻找求生之路的故事,一共有10个季度,非常值得一看。
3. 《世界战争Z》(World War Z),这是一部布拉德·皮特主演的大型丧尸电影,以最初的病毒传播为切入点,展开了全球性的生存之旅和丧尸大战,动作场面巨大,制作精良,非常精彩。