老公总失眠

老公总失眠,不知道老公为什么经常失眠,感觉睡不好,我蛮担心的,我想问下该怎么办?... 老公总失眠,不知道老公为什么经常失眠,感觉睡不好,我蛮担心的,我想问下该怎么办? 展开
panshan5978655
老公总失眠,估计和工作压力、家庭压力大有关系吧。建议你多安慰他,帮他放下心理负担,周末、节假日多和他一起去户外活动,同时也要进行合理治疗才行。

从治疗的有效性、安全性、舒适性、方便性、经济型等方面综合考虑,还是选择中医养生疗法较有优势。我也曾有过3、4年的失眠经历,就是采用这种方法、只用了很短的时间——3个月不到,就彻底摆脱了失眠的困扰。具体说,就是喝一种养生茶(详细介绍:http://shoucang.baidu.com/panshan5978655),没任何副作用,效果也不错,味道和红茶一样,随时都可以喝上一杯,而且3个月也只花了不到一千块。建议你让老公采用这种方法,一定可以很快恢复健康!
唐廷军
你只要好好陪在他身边就行了。在生活上多支持他,可能是因为他现在的压力很大。
唯泡雪两2A
压力太大造成的,
去看看医生吧,
长时间这样会神经衰弱的,
祝他健康!
ttan100nbb
晚上多干活~累了就睡了~