为参加世界杯的球星

英茂汇
您是想问未参加世界杯的球星?奥布拉克。
1、奥布拉克,世界前五门将,五获斯洛文尼亚足球先生,受限于斯洛文尼亚国家队水平无缘世界杯。
2、奥巴梅扬,曾效力德甲、英超、西甲的顶级前锋,同样因为加蓬国家队水平无缘世界杯。
3、若日尼奥,从未参加世界杯的他是去年金球奖第三,但今年在世预赛错失2个点球,随意大利无缘世界杯。
2022年12月18日,在卡塔尔世界杯决赛中,阿根廷通过点球大战以3比3(点球4比2)战胜法国队,历史第三次获得世界杯冠军。