作文 随便什么作文

威猛姐
老鹰捉小鸡
吃完晚饭,爸爸妈妈送我去管委会门前学轮滑。到六点了,华教练带领我们做准备活动。做完准备活动,华教练说: “今天咱们好好练,练完了,我们玩老鹰捉小鸡。”我们一听滑完了能玩游戏,一个个精神抖擞,盼着赶快下课。个个练得劲头十足。时间过得真快,一转眼两个小时过去了。华教练说下课了,开始玩老鹰捉小鸡。
王教练当“老鹰”,华教练当“母鸡”,其他他同学当“小鸡”。我排在第一个,心里洋洋得意想:“老鹰”最不容易抓第一个了。忽然“老鹰”飞一样的张开双臂向“鸡群”扑来。“母鸡”奋力抵挡“老鹰”的攻击。“老鹰”捉不到“小鸡”,开始想办法。想出一个好办法,“老鹰”忽左忽右,尾部的“小鸡”乱作一团,因为我们脚下穿的是轮滑鞋,所以脚一滑,摔倒一大片,“老鹰”趁机猛扑过来抓走一大半“小鸡”,“老鹰”尝到了甜头,有一次向鸡群扑来。这时“老鸡”和“小鸡”早有准备,来了个急转弯。由于速度太快,“老鹰”脚一滑,摔了个跟头。
这场游戏我们赢了,我们高兴的欢蹦乱跳。旁边的家长有的笑得前仰后合;有的笑得流出了眼泪;还有的笑得蹲在地上站不起来了。欢乐的笑声飞出老远。
老鹰捉小鸡的游戏真好玩。