通达信选股公式,请高手赐教!谢谢!

条件:1、今天的收盘价大于前第3天的开盘价且今天开盘价不小于前第3天的开盘价;2、连续4天的收盘价一天比一天低;3、今日的量与昨日的量持平(或波动在0.8与1.2之间),... 条件:
1、今天的收盘价大于前第3天的开盘价且今天开盘价不小于前第3天的开盘价;
2、连续4天的收盘价一天比一天低;
3、今日的量与昨日的量持平(或波动在0.8与1.2之间),前第2天的量是前3天量的0.8倍(缩量)以下;
4、每日换手率在3%以上;
粗执象m

收盘大于前3开盘:=C>REF(O,3) AND O>=REF(O,3);

连续4天:=EVERY(C<REF(C,1),4);

今量与昨量平:=RANGE(V,REF(V,1)*0.8,REF(V,1)*1.2);

前2缩量:=REF(V<REF(V,1)*0.8,2);

换手:=EVERY(100*V/FINANCE(7)>3/100,4);

综合以上条件:收盘大于前3开盘+连续4天+今量与昨量平+前2缩量+换手=5;

-------------------------------------------------------

不知道历史上有哪个股有过这种情形

追问

谢谢,高手公式函数用得相当准确,佩服!

可能是我没有表述清楚,我就想编写一个量缩价跌且不破前期大阳的开盘价的选股公式

追答
编写一个量缩价跌且不破前期大阳的开盘价的选股公式
-------------------------------------------------------------------
这样的条件描述不准确,想详细说可以HI我