关于CSOL的问题

昨天听同学介绍,CSOL不错。我下载玩玩,有几个问题:1.我为什么在预缓存资源时总是与服务器连接超时?我只开了个QQ管家,我内存448MB,官网推荐256MB,我超过了啊... 昨天听同学介绍,CSOL不错。我下载玩玩,有几个问题:
1.我为什么在预缓存资源时总是与服务器连接超时?我只开了个QQ管家,我内存448MB,官网推荐256MB,我超过了啊,怎么会这样?难道世纪天成骗人?
2.人物怎么怪怪的啊!有的还很猥琐,像707特种部队,好像
3.CS蹲下在拿刀耍的时候怪怪的,很好笑!

4.听我朋友说,世纪天成比腾讯还贱!
我朋友买了一把毁灭者,然后进到游戏,就总是与服务器连接超时(在预缓存资源)
买前都是很顺的
求解答
佛欣荣0Gs
1.在进入游戏时连接超时那是正常现象,是因为高峰期或服务器承受原因导致部分玩家连接不畅的,不是你电脑原因。
2.这些人物是模仿韩服任务的在上面稍作修改了所以很猥琐,因为韩国人也挺为所滴嘛。- -
3.蹲下来耍刀是有点像蛇滴样子。= =很傻,我当时就在玩的时候,因为在管道,我被堵在中间,JS差不多都死完啦,我就想冲,但那个猥琐的小偷(707)不仅不让还在我面前桶来桶去。我那个火呀,(因为他经常堵路,很多人不满,又怕被骂狗)然后我就送了他一张飞机票。(真的,2秒内消失了- -!)
4.这个问题还是这样,有的是房间问题换间就好,有时就是服务器问题啦。你可以换换服务器或进人少的频道也许就好了。
纯手工,望LZ采纳哦。
百度网友e953a69
官网只是理论推荐,通常都是不是非常准确的,因为cs网络连接以后,就需要大量的内存支持,448MB明显乏力了。
人物还行啦,那些金币和游戏币买的人物看久了你就习惯了,喜欢的人还是蛮多的,系统送的10个角色还是可以用的嘛,属于cs的人物。
cs拿刀都是一样的啦,有点搞笑嘛。。。
至于你说的超时这是重点了,估计是电脑内存,显卡不行(官网的理论数据不行的),连接超时的话,希望你把不必要的软件QQ啊,播放器之类的关闭,不行只能换电脑了。 但是预缓存慢是正常的,但是因为电脑配置不够,预缓存久了就掉线了(我这2G电脑512显卡预缓存也要等一下的,有的时候高峰期还是会掉线,不过比较少),换电脑应该能解决的。
弓翎m6
RP+电脑问题
我绝不出现此情况
2012死神
我的CSOL都解决了这些问题。。。。
百度网友6f171760a9
是不是电脑有问题啊,我怎么没有事
栗为亢旺
改好确认应用,用任务管理器结束。在上就永久保存了。