为什么选择新加坡留学?

马儿跑留学移民咨询
基础教育全球第一,新加坡教育的具备有领先优势,同时也有着世界顶级的高等教育院校,任人唯贤的人才政策,语言、文化、地理位置的优势。
留学新加坡的地理位置和语言的优势,离中国4-5小时飞行时间,没有时差。
使用华语,生活无障碍,新加坡推广双语教学。
留学新加坡的饮食习惯优势,多种族文化,饮食多元化。在新加坡这样一个干净,安全和现代化的城市生活和学习,可以充分享受许多优势,确保留学生在此有一个愉快和难忘的生活经历。
多元包容的文化氛围,独特的双语环境,为中国学生提供了一个容易适应的语言环境。新加坡是拥有丰富多样的文化遗产,其中华人,马来人,印度人和欧亚各族群体的和平共存,这凸显了这一传统。国际学生可以在各种族聚居区体验丰富多彩的文化。
天气宜人,新加坡是一个赤道国家,全年几乎都是夏季,只在最后几个月里会有短暂的雨季,这对于国际学生来说是一个好消息,因为全年任何时间都可以穿着轻便的衣服,享受户外互动。
医疗保障,新加坡全面的医疗健康网络,确保孩子的个人健康可以得到良好的照顾,私人医院,公立医院和各个专科的私人医疗诊所遍布全岛。
治安安全,新加坡一直被评为世界上最安全的城市之一,为来自世界各地的学生提供了安全的生活和学习环境。
交通便利,新加坡拥有高效的公共交通系统网络,确保留学生可以乘坐捷运,公共汽车或出租车到任何一个地方,享受旅行的舒适和实惠。
政局稳定,新加坡被列为亚洲政治稳定性最高的国家,中新友好往来,以及新加坡一直对外开放的政策,是求学和就业的理想国家。http://mepzx.com/zd/lx
唯美留学