有一本超级好看的玄幻小说,我忘记什么名字了

这本书讲的是有一个少年,他在无意间闯入了一个山洞,有两位高人在斗法,然后两败俱伤,然后都给他传了功力,里面还讲到什么飞剑,还有什么手上的印记,这本书是中西结合的,前面说的... 这本书讲的是有一个少年,他在无意间闯入了一个山洞,有两位高人在斗法,然后两败俱伤,然后都给他传了功力,里面还讲到什么飞剑,还有什么手上的印记,这本书是中西结合的,前面说的是中国的,后面是说去了西方,还弄了个什么爵位。。其中有一段话,我特别记忆深刻,好像是这样说的:每个人,都有自己的幸福模式,有人喜欢权,有人喜欢钱,等等。。忘记了都,几年前看的,很好看的,知道的给我说一下哈。。 展开
如果你还记得小说主人公的名字的话,你可以用名字在百度上搜搜看,我忘记书名就是这么找的,蛮好用的说。
百度网友600d1bb46
《神魔变》
好看书屋,这是一个免费发布所有网络小说的文学站,他有个免费推荐小说的频道,每本小说都是

站长亲自验证过的,手动更新推荐,找不到好书可以去那里看看哦,更新也是很快的!!~

百度搜→好看书屋
我不清楚 - - 不过我觉得这个小说能挺有意思 你找到了 记得告诉我一声啊 378235215 谢谢啦
手机用户40893
有点印象,是神魔变吧
匿名用户
你可以大概讲一下故事的内容,再让大家帮忙
我叫枫烨
神魔变