校园言情小说的开头。

女主名:夏沫父亲是亚洲首富,母亲是影星。高一,英圣亚贵族学院。我想在前面一部分写校园的情景,后面一点写家世身份之类的。多谢~... 女主名:夏沫 父亲是亚洲首富,母亲是影星。高一,英圣亚贵族学院。
我想在前面一部分写校园的情景,后面一点写家世身份之类的。
多谢~
Shine_淺淺笑
- -+ 夏沫啊… 重名了吧、
帮你写开头、希望情节不要太狗血呐、
初夏,清晨。
阳光透过稀薄的云层,纷纷扬扬地落在了栀子花枝头,栀子花开、清新的花香弥漫整个英圣亚学院。
夏沫拿着相机,轻轻地在这个贵族学院的栀子树下穿梭。她的动作很轻很轻,尽量不惊醒这个童话般的早晨,还有小径尽处那株栀子枝头上翩然扇动翅膀的蝴蝶。蝴蝶的翅膀镀上了一层初夏阳光的色彩,尾翼上的磷粉在阳光的照射下伴随着缓缓扇动的翅膀一闪一闪。
多漂亮的燕尾蝶!调焦之余,夏沫轻声说道。
【T^T.. 楼主啊~ 我写着写着就成这样了啊~ My God、给块豆腐我撞死吧。内个…根据校园小说普遍的规律来看、接下来就该是男主登场的时机了哎、我是说、男主出现一下就好了、或者那个什么的……
- -+ 我真的不是故意写成这样的啊啊啊~
额、你看我写的可以吗、要不我接着帮你把学院介绍完然后女主家世闪亮登场?
追问
挺好的呐~
你再帮我把女主家世牵进去,男主就别了、
锁云德银仪
阳光透过茂密的树叶,洒在这所美丽的校园上。年轻的学生们在操场上奔跑、嬉笑,充满活力。然而,在这片欢乐的氛围中,一个神秘的身影却在这所学校里悄然出现。
那个身影是一个美丽的女孩,她穿着白色的连衣裙,长发披散在肩头,看起来就像是从童话里走出来的一样。她来到这所学校是为了寻找一个人——她的青梅竹马,林浩。
林浩是这个学校的学生,他聪明、勇敢,而且对女孩温柔体贴。女孩的名字叫李欣,她是一个转学来的新生,对于这个陌生的环境,她感到非常孤独。在一次偶然的机会中,她遇到了林浩,他帮助她适应了新的生活,从此两人成为了朋友。
然而,李欣并不知道,她对林浩的感情已经悄悄地超越了友谊的界限,变成了一种深深的爱情。她试图隐藏这份感情,但是它却在心中不断滋生,让她变得越来越困惑。
在这个充满青春和活力的校园里,李欣和林浩的故事即将展开。他们之间的感情会如何发展?校园里的神秘事件又会给他们带来怎样的影响?这一切的答案都隐藏在这个美丽的校园里,等待着我们去发现。
夜意雨
是需要我替你写开头还是…
追问
拜托帮我写吧丶  三点以前给我丶
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦