文言文纸上谈兵 要是以 “七年,秦与赵兵相距长平…… ” 开头的

一解释:1.因以赵括为将因()2.信秦之间间()3.佯败走走()二翻译:1.奢不能难,然不谓善2.秦之所恶,独畏马服君赵奢之子赵括为将耳三概括本文内容,并说说启示(要引用... 一 解释:
1.因以赵括为将 因( )
2.信秦之间 间( )
3.佯败走 走( )
二 翻译:
1.奢不能难,然不谓善
2.秦之所恶,独畏马服君赵奢之子赵括为将耳
三 概括本文内容,并说说启示(要引用名言)
laiminn123
.因以赵括为将 因(因此 )
.信秦之间 间(间谍)
.佯败走 走(逃跑 )
1.赵奢也难不倒他,可是并不说他好。
2.秦军所厌恶忌讳的,就是怕马服君赵奢的儿子赵括来做将军。
3.