58同城怎么发布房屋出售信息

58同城 2023-06-13
1、打开进入58同城人主页,选择自己房子所的人城市。点击“二手房”;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】2、进入“二手房”主页后点击“免费发布”,可以看到里面有二手房、商铺、写字楼厂房这几个选项,我们可以根据自己所有的房型来选择,这里就选择点击“二手房”,58同城提供简单、易用的信息发布和查找方式,界面简洁明了,易于操作,用户体验较好;3、这时候会弹出一个登陆窗口,可以手机扫码登陆,也可以密码登陆;4、登陆成功后填写你需要填写的房产信息,以及电话号码,也可以上传一些房子的图片,在发布信息之前,您需要切换到房…
HR小王2333
  1、打开浏览器,在搜索框中输入“58同城”,点击“搜索”。

  2、找到官方网站,点击进入。

  3、点击“登录”。

  4、登录之后,点击右上方的“免费发布信息”。

  5、选择自己想要选择的对应信息,勾选“我承诺房源真实并同意”,点击“立即发布”。

  6、填写出租房的相关信息和自己的信息。

  7、点击“发布”即可。

  58同城是中国的一家提供免费分类信息服务的网络公司,由姚劲波于2005年创立,于2013年在纽交所上市,总部位于北京。

  其服务覆盖生活各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职等多种生活信息,曾入选“中国互联网INTERNET 100”的品牌50强、北京创新企业30强等荣誉。