谁能帮忙把下面这段中文翻译成韩文?不要翻译器。。谢谢!

(二)继续推进韩国餐饮全球化战略,扶持餐饮产业去年10月,韩国政府宣布将韩国餐饮发展成为世界五大餐饮之一,今后将提高全人类对韩国餐饮、韩国文化的理解与认识,为人类的健康生... (二)继续推进韩国餐饮全球化战略,扶持餐饮产业
去年10月,韩国政府宣布将韩国餐饮发展成为世界五大餐饮之一,今后将提高全人类对韩国餐饮、韩国文化的理解与认识,为人类的健康生活和创造亲环境餐饮文化做出贡献。
韩国农林水产食品部6日发表了在国内外推进韩国餐饮业产业化进程的四项课题和韩国餐饮业扩大进军海外市场的五项课题等韩国餐饮全球化战略。
韩国餐饮较多使用海产品和蔬菜类,并以蒸煮凉拌为主。此外,韩国的发酵食品以保健食品名声远扬。但是国内的餐饮产业规模小、菜样多,而且韩国餐饮适合多人一起享用。因此,韩国政府将发扬优点、弥补缺点,并通过全球化战略使韩国餐饮和中国、法国、意大利、日本、泰国餐饮一样广受全人类喜爱。
为此,韩国政府将制定餐饮产业振兴法,放宽对国内餐饮业的限制,方便餐饮业开业,并对餐饮产业振兴设施提供资金支援和培养专业人才,积极推进餐饮产业的先进化。
此外,为提高韩国餐饮的功能性和商品性而加大研发力度,建设高级韩国餐饮街,引进国家公认的国际韩餐厨师资格证制度,并在海外著名的烹饪学校开设韩国餐饮课程。
穰曲Rl
(1)대한민국 음식산업의 세계화 추진- 음식산업 발전 촉진
작년 10월, 한국정부는 한국음식산업을 세계5대음식부문으로 발전시키겠다고 선포했다. 구체적으로 세계인의 한국음식과 한국문화에 대한 이해도를 높이고, 인류의 웰빙생활과 친환경적인 음식문화에 공헌하기 위해 노력하겠다고 밝혔다.
한국 농림수산부는 6일부로 국내외 한국요식업 발전을 위해 4개항목을 중점적으로 추진하고, 해외시장개척을 위한 다섯가지 방안등도 추진하여 한국요식업의 세계화를 촉진하겠다고 밝혔다.

我是来自韩国的留学生! 谢谢你对韩国的关心!!
追问
呵呵,怎么好像不是很全呢?
追答
한국음식은 해산물과 채소를 재료로, 삶거나 데치는 음식이 많다. 또한 한국 발효식품은 특히 유명하다. 그러나 국내요식업의 규모가 작고,  음식 조리법(改变了)이 다양하며, 한국음식은 여럿이 나눠먹기에 적합하다는 단점이 있다. 이에 따라 한국정부는 장,단점을 보완하고, 세계화 전략을 추진하여 중국,프랑스,이탈리아,일본,태국 음식산업등과 같이 전세계인들의 입맛을 공략할 예정이다. (改了)
匿名用户
二)한국음식 국제화 전략은 지숙하게 추진하여 음식산업을 진흥함

작년 10월에 한국정부는 한국음식은 세계 오대중 한나를 만들겠습니다.앞으로 세계에서 한국음식하고 한국문화는 인지도 높일 수록 많이 알려주기 예정이다.인간이 건강한 삶과 화경보호 차원엔 음식문화를 위해서 최선을 하겠다고 밝혔다

본월 6일,한국농림수산식품부는 국내외 한국음식산업화를 추진함의 4대과제와 한국음식산업 해와시장 확대함의 5대과제등 한국음식 국제화 전략을 발표했다.

한국음식은 해산물과 야채를 많이 이용하고 증자함과 량반함의 요리방범을 위주한다。한편은 발효된 식품과 건강식품은 무척 유명한다.그러지만 국내 음식산업은 시장규모가 작고 종류도 많고 게다가 한국음식은 많은분 나누먹는 게 더 좋습니다.그러므로 한국 정부가 장점은 취하고 담점을 보완하는 묵표로서 국제화 전략을 통해서 한국음식이 중국,프랑스,이탈리아,일본,태국등 국가음식처럼 한국음식은 전세게에서 사랑발을 수 있도록 성장시키겠다

이를 위하여 한국정부는 음식산업 진흥법을 제정하며 국내 음식산업에 대한 규제완화하고 누구나도 음식사업을 쉬게 만든 수 있게 해주다.이 뿐만아니라 음식산업이 더욱 좋은 방향으로 발전하기 위해 투자금을 지원해주면서 요리전문적인 인재를 키워주다.음식산업의 선진화를 추진하겠다。

한편 한국음식의 공능성과 상품성은 계선을 위해 연구실력이 보총하고 고급 한국음식거리를 만들면서 국가 인정해주는 국제 한식요리사자격증 제도를 인입하여 해외 유명한 요리학교에서 한국요리 과목을 개설하다.
rnwndud1
대한민국 음식산업의 세계화 추진- 음식산업 발전 촉진
작년 10월, 한국정부는 한국음식산업을 세계5대음식부문으로 발전시키겠다고 선포했다. 구체적으로 세계인의 한국음식과 한국문화에 대한 이해도를 높이고, 인류의 웰빙생활과 친환경적인 음식문화에 공헌하기 위해 노력하겠다고 밝혔다.
한국 농림수산부는 6일부로 국내외 한국요식업 발전을 위해 4개항목을 중점적으로 추진하고, 해외시장개척을 위한 다섯가지 방안등도 추진하여 한국요식업의 세계화를 촉진하겠다고 밝혔다.
한국음식산업은 해산물과 채소류가 많은 편이고 조리는 방식에 무침류가 많으며 .그외에 한국에 발효음식들은 유명세가 있다 하지만 국내 식품산업은 생산규모가 작으며,종류별은많고 한신은 많은 사람들에 입맛에 맞다 그래서 한국정부에서는 이것을 유리하게 이용해 장점을 발전시키며 단점을 보충하고 전력을 지원해 중식과 일식 태국요리 등처럼 발전하게끔 노력하고 있다
이 를 위해 한국 정 부도 외식 산업 진흥 법 에 대한 국내 음식점 업 의 규제 완화 에 편리하다 고 음식 에 대한 음식업 개업 산업 진흥 시설 에 신규 자금 을 지원 하 고 전문 인력 을 양성 하는 을 적극 추진 외식 산업 의 선진화 이다.
이 밖 에 한국 음식 의 기능 성 을 높이 기 위해 과 상품성 으로 건설 고급 수위 를 한국 음식업 중앙 회 에 거리 에서 도입 국가 공인 국제 한식 조리사 자격증 제도 를 하 고 해외 유명 요리 학교 개설 한국 음식업 중앙 회 에 수업 을 하 고 있다
焦一佳24
(2) 한국 음식 세계화 전략 을 계속 추진 을 부 양 외식 산업 이다
지난해 10 월 한국 정 부가 하 겠 다고 선언 했 다. 한국 음식업 중앙 회 세계 5 대 음식 중 하나 로 발 전시 켜 나 가 앞으로 전 인류 에 대한 한국 음식, 높이 의 한국 문화 이해 와 인식 을 인류 의 건강 생활 과 창조 친 환경 음식 문화 에 기여 해 야 한 다.
농림 수산 식품 부 는 6 일 발표 했 다. 국내외 에서 추진 한국 음식업 산업화 의 4 가지 과제 와 한국 음식업 확대 해외 시장 에 진출 한 5 개 항의 과제 등 한국 음식 세계화 전략 이다.
한국 음식업 중앙 회 에 많이 사용 하는 해산물 과 채소 류 를 하 기 는 음식 비비다 위주 였 다.이 밖 에 한국 의 발효 식품 으로 건강 기능 식품 명성을 날 렸 다.하지만 국내 외식 산업 규모 가 작 ' 요리 꼴 이 많은 데다 여명 과 함께 한국 음식업 중앙 회 에 맞 먹 을 수 있다.이에 따 라 한국 정부 는 발 장점, 보완 단점 을 통 해 글 로 벌 전략 으로 한국 음식 · 중국 · 프랑스 · 이탈리아 · 일본 · 태국 음식 처 럼 광 전 인류 사랑 을 받 았 다.
이 를 위해 한국 정 부도 외식 산업 진흥 법 에 대한 국내 음식점 업 의 규제 완화 에 편리하다 고 음식 에 대한 음식업 개업 산업 진흥 시설 에 신규 자금 을 지원 하 고 전문 인력 을 양성 하는 을 적극 추진 외식 산업 의 선진화 이다.
이 밖 에 한국 음식 의 기능 성 을 높이 기 위해 과 상품성 으로 r & d 건설 고급 수위 를 한국 음식업 중앙 회 에 거리 에서 도입 국가 공인 국제 한식 조리사 자격증 제도 를 하 고 해외 유명 요리 학교 개설 한국 음식업 중앙 회 에 수업 을 하 고 있다.