zai 上眼皮里面有个绿豆大小的疙瘩 最近看见在下眼角也有疙瘩了 怎么回事

患者信息:女2岁山西晋中病情描述(发病时间、主要症状等):有半个多月... 患者信息:女 2岁 山西 晋中
病情描述(发病时间、主要症状等):
有半个多月
爱尔眼科0531
您好:
有可能是散粒肿。散粒肿是睑板腺慢性炎症引起的增值性病变过程,多无明显不适,偶然发现眼皮深处有绿豆至蚕豆大小的包块,皮肤不红,摸着也不疼。小的散粒肿不需任何治疗,大的散粒肿一则长期压迫眼球容易引起散光,二则增加化脓性感染的机会,因此需手术摘除。

麦粒肿和散粒肿都与个人清洁有关,因此养成爱清洁的好习惯,可以预防麦粒肿、散粒肿的发生及复发。

建议有时间最好是到医院确诊一下。
来自:求助得到的回答
努力拼搏xie
你是上火了,你最近没休息好,我之前我的双眼都有这样的疙瘩,我还做过手术呢,你赶紧吃点消炎药,严重了你也要做手术的,你赶紧去医院看下,