你心目中的FIFA年度最佳阵容应该是谁?

帐号已注销

嗯,这也是我最关注的问题。对于球迷来说,年度最佳球员是我们最热的讨论话题。

在我心目中获奖者应该是梅西

FIFA年度最佳阵26人候选名单:梅西、C罗入选,姆巴佩、哈兰德在列

FIFA-FIFPRO(国际足联-国际足球运动员协会)联合举办的2022年度足坛阵容评选,男足26人候选名单出炉。

【完整候选名单】

门将:库尔图瓦、埃米利亚诺-马丁内斯、阿利森

后卫:坎塞洛、阿方索-戴维斯、范迪克、格瓦迪奥尔、阿什拉夫、特奥、吕迪格、蒂亚戈-席尔瓦

中场:贝林厄姆、卡塞米罗、德布劳内、恩佐、加维、莫德里奇、佩德里、巴尔韦德

前锋:本泽马、哈兰德、莱万、姆巴佩、梅西、内马尔、C罗

年度阵容由世界各地的职业球员投票选出,是足坛唯一完全由球员决定的全球性奖项。评选的球员表现参考时间为2021年8月8日-2022年12月18日,期间至少参加35场正式比赛。最终11人阵容的构成将是1门将+3后卫+3中场+3前锋+剩下的票数最高的非门将球员,将于2月27日在国际足联颁奖典礼上揭晓。

詹姆斯连续第三场比赛因同一伤势缺阵,他昨天现场观看了超级碗的比赛,今天早些时候也进行了投篮训练,并在菲尔-汉迪陪同下做了一些个人技术的练习,但最终还是决定不打。NBA记者Chris Haynes最近曾报道指出,詹姆斯的脚伤严重到他无法坚持上场,这可能整个赛季都没有完全康复。湖人目前26胜31负排名西部第13。