分手后还可以看前任朋友圈吗?

妞妞yiyiyi
情感倾听者

一般情况下不会去看了,因为和自己没有任何关系,应该开始新的生活。如果你放不下的话,你可以按照下面的方式去做,就会做到很好的。

拉黑对方,删除一切联系的方式

在一起的时候,你们是彼此世界的唯一。一旦有一天分开了,你们其实就只是对方生命的其中之一,而且,是不必提起的其中之一。很多人,在分开之后的那段时间里,总是会觉得一切都没有变化,觉得他还是你最亲近的人。可是,一切都已经变了,事实一旦发生了,就已经回不过去了。一般来说,分手后,本就应该好好的放下,虽然这并不容易。

其实,想要放下,你们只需要把对方给拉黑了,删除一切的联系方式,不再能找到对方,不再与对方有关联,这就足够的了。久而久之,当你们的生命中,出现了新的颜色时,自然就放下了。

扔掉所有能让你睹物思人的东西

人嘛,骨子里其实都是恋旧的。尤其是当你的新生活中,并没有比过去更好时,更容易去追忆过去。

让自己忙起来,找个人去替代,只要新生活更加的丰富多彩,那自然就会忽略过去那些如梦幻影般的存在。感情就是这样,分手之后,最害怕的并不是没有更好的,而是放不下,没有给别人机会。

一般来说,分手后,想要放下,只要扔掉所有能让你睹物思人的东西,就足够了,当你的生活中,不再和任何与对方有关的存在,那用不了多久,你自然而然就放下了。千万别低估了时间的魔力,它能很轻松地就让你抹除很多,原本让你觉得根本就删不掉的东西,而且,还不费力气。

虎子君
分手以后看前任的朋友圈也不是不可以,但是理智上还是不要看了,免得徒增悲伤。