动漫制作软件?3d动漫制作软件?

猪八戒网

1、3DMAX,3dmax美国Autodesk公司的电脑三维模型制作和渲染软件,该软件早期名为3DS,因为类似dos年代,3DMAX需要记忆大量的命令,由于使用不便,后改为max,图形化的操作界面,使用更为方便。

2、MAYA,Maya是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电MAYA影特技等。Maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是电影级别的高端制作软件。

3、ANIMO,ANIMO是英国CambridgeAnimation公司开发的运行于SGIO2工作站和WindowsNT平台上的二维卡通动ANIMO画制作系统,它是世界上最受欢迎、使用最广泛的系统。

4、RETAS,PRORETASPRO是日本Celsys株式会社开发的一套应用于普通PC和苹果机的专业二维动画制作系统,它的RETASPRO出现,迅速填补了PC机和苹果机上没有专业二维动画制作系统的空白。

5、FLASH,Flash是一种创作工具,设计人员和开发人员可使用它来创建演示文稿、应用程序和其它允许用户交互的FLASH内容。Flash可以包含简单的动画、视频内容、复杂演示文稿和应用程序以及介于它们之间的任何内容。