如何在百度做首页推广?怎么收费的?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、百度竞价排名推广对于第一次开通账户的客户,最少要预支5600的费用,交多少没有限定,包括有5000是客户预交的推广费,剩下600属于服务费

其中预付会存到个人所注册的百度推广账号内,如果有意向客户经过首页排名按击进入你的链接后,百度将会在你的个人账号内扣减对应预存费用

百度点击计费系统每10分钟统计一次点击数量,扣除相应用度

你可以随时登岸竞价排名客户办理平台检察点击环境

网站点击数量会被百度后台系统每十五分钟结算一次,扣掉相对点击,通过登录百度推广个人管理账户可随时查询点击统计

计费标准:最低是0

3,每个地区的计费方式不同,要是同时有多个商家竞价相同的关键词,首页排名顺序是和出价多少有关系的,按照出价的高低来进行百度排名

关键词数量没有限定,一切以链接的点击数计算

2、百度首页排名推广这项推广服务是我们依照客户要求,精心为大家制定的高效精准宣传方式

大家提交自己所需推广的产品相关信息就行了,可以包括有项目资料、图册、商城、微博、店铺等添加到软文新闻稿中,公司通过行业网站做到百度首页,需求你产品的潜在客户便可以经搜索引擎平台,在百度第一页寻找到你的联系途径(手机、微号、邮箱等)公司以专业强大SEO技术和架设的系统平台进行优化,保持排名首页

可使大家的产品得到有效宣传,提高了品牌的知名度,还可通过百度平台几亿的浏览完成增加精准客源的效果

优化排名不按点击次数计费,点击网站链接的人越多,排名效果越好,100%首页百度,如果没排名,承诺给作补发

600少量投入,高效回报,受众广泛,覆盖全国,公司的系统自动服务器会持续全面的SEO优化,以保障每位客户的首页排名位置