如何将网店商品推广出去?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、推广新产品需要找到传播点

每天都会产生无数的品牌和新的品牌传播广告片。大多数情况下,那些看起来普普通通的广告牌,直接就淹没在广告泛滥的互联网中。因此,企业在推广新产品时,一定要记得找好一个传播点,能在观众脑海形成一个深刻印象,而不是创造一堆毫无传播价值的视频或者文字。

2、推广新产品需要把握时机

对许多网络品牌推广者而言,其骨子里都存在“百年产品”的梦想。因此,许多企业只有等老产品实在无法再拯救的时候,才会定下时间推广新产品。实际上,这种方法是及其错误的。正确的做法应该是在老产品还畅销之际,用老产品来“带动”新产品的发展。或者,企业能够挑选在产品淡季的时候,重点的选择引导新产品的消费,然后静待产品消费旺季的到来;

3、网络品牌推广新产品需要推波助澜

一般情况下,新产品刚推出来,销量跟口碑都会比较少。但是,聪明的广告主,就会悄然利用各种网络热点进行借势营销,或者自己再论坛、微博上创造一些话题,请水军顶贴等。要注意的是,这样的推波助澜效果并非适合任何的新产品。(可搜索全能广告)假如该产品本身就不具备有传播价值的话,对这种方法还是敬而远之吧,免得弄巧成拙。