求幽默的都市言情小说

  亿万老婆买一送一(哇咔咔 安知晓的哦 很搞笑呢 很腹黑 很强大 很扭曲 不过挺长的 非常好看 刚开始很狗血 有点大众话 不过耐心看 不过看到100章就很创新了 不俗 仔细看细节 那叫一个腹黑啊 女主男主们都很.......... 简直了 你自己看看吧)
  微微一笑很倾城(这个很好看 很创新 顾漫的哦 没有一般小说中的第三者 或者难事 很搞笑 以一种比较特别的方式写出来的 很搞笑呢)
  穿越之爆笑王妃(不是都是言情的 是穿越的 不过挺搞笑的
  神仙也有江湖(属于女尊类的 里面的女主很强大 很搞笑)
  纷纷落在晨色里(超级搞笑的 简直了 肚子都抽了 看的人蛮多的)
  桃夭记(女主寻找父亲引发出的故事 还不错哦)
  亲前婚后(作者_anan 经典经典!男主是医生 文风也,蛮搞笑的)
  爱你,是我做过最(好的事笙离 男主也是医生,走温馨路线的文,也很不错)
  你的天涯我的海角(笙离 这个作者的文也有保证的~~)
  拔毛凤凰不如鸡(原名狼骑竹马来)
  BL女的BG爱情
  抽风的漠兮( 文风很搞笑 但决不小白 我不看小白文《我靠!被潜了》(经典的文~~算是师生恋吧~?男主腹黑型的~~
  爱上同人女(有点类似《BL女的BG爱情》)
  419恋爱进行曲(搞笑~)
  恋声恋结(这个未完,但是是极品中的极品,非常搞笑~~)
  暖冬
  二十八岁未成年
  居家情事(也都是不错的文)
  哪只眼睛看见我是你弟
  叫声猪头我爱你
  霸王龙也有春天
  甜草莓之吻
  竹外梅子三两只
  微光

  …都是很好的文~!!不过我最喜欢的还是亿万老婆买一送一 真强大

  《人生若只初相见》(又是一篇经典名文
  《水北天南》by安宁
  《好事成双》(青梅竹马~
  《良言写意》 有点像《何以笙箫默
  《灯火阑珊 ---猴面包树
  的~)
了泰wife
抽风的漠兮的小说很幽默…很好看