休息必看你定喜欢的魔法奇幻电

爱娱乐的周周

【魔法系列】

12部休息必看你定喜欢的魔法奇幻电影

魔法奇幻|下饭必备|惊呼神奇

《格林兄弟》

背后大boss为不老容颜用魔法残害少女,双胞胎兄弟领命寻找真相......

《地狱男爵》

你干嘛要给一群恨你、拍你的人卖ming。

《变相怪杰》

满怀期望的看着蒂娜的海报,她永远不会属于我……

《夜读惊h》

这是一部儿童奇幻电影。故事情节和人物非常的吸引人,注意反转哦。

《1\2魔法》

亲情故事,魔法情节,感情升华,结构清晰。

《仙境之桥》

在这个世界上,一部分人选择看到丑恶与混乱,但我选择看到美好的一面。

《少年与伞的奇妙夜》

男主手不离爷爷的伞,在暑假的蕞后一夜,遇到了像框中的男爵,并和朋友开启了一段魔法奇妙之旅。

《第七子》

改编自与《哈利波特》、《霍比特人》等系列同畅销的魔幻小说——英国作家约瑟夫·德拉尼创作的黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》first卷《幽灵学徒》。嗯,看到这个介绍就觉得不简单!

《博物馆奇妙夜》

再见,笑一个吧,天亮了。

《女巫》

该片基于罗尔德·达尔(《查理和巧克力工厂》原著作者)所著同名儿童小说,部分设定在挪威,部分设定在英国,讲述一个7岁小男孩和祖母住在一起,这个世界中存在着邪恶女巫,某次他偶遇女巫,被变成了老鼠,他必须尽力阻止她们破坏世界。

《故事的故事》

影片由“女王”、“两个老妇人”及“跳蚤”多个单元组成。改编自17世纪由吉姆巴地斯达·巴西耳创作出版的那不勒斯语童话故事集《五日谈》。

《加勒比海盗》

我是杰克·斯派洛船长。独此一家,如假包换。