擦完BB霜后为什么会起皮,

我擦之前用的爽肤水跟乳液然后才擦的BB霜乳液擦的挺多了是少了还是BB霜擦多了?尤其是鼻子两边里起好多皮还是擦的方法不对?... 我擦之前用的爽肤水跟乳液 然后才擦的BB霜 乳液擦的挺多了 是少了还是BB霜擦多了?尤其是鼻子两边里 起好多皮 还是擦的方法不对? 展开
颜小二述哲文

是自身的脸部皮肤的保湿做得不到位,在涂抹BB霜之前要往脸上敷上爽肤水以及涂上乳液达到保湿效果,最后再涂上BB霜,若保湿没有做好,涂完BB霜,太阳晒过后就容易起皮。
BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉,最新版添加了防辐射原料硫酸钡、银等又增加了专业防辐射功能,使BB霜得到升级和更新换代。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此能对皮肤问题给与及时迅速改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。
美测皮肤检测仪
cnherry
那是你可能对那款BB霜有轻微过敏现象,以及BB霜实在太干。推荐你使用下丽姿美的BB霜以及爽肤水,很棒,爽肤水一点都不油腻,BB霜遮瑕也很好,很自然。而且她家的BB还有精油滋养护肤的效果
doudouyyd1d
不是乳多少的问题,是保湿没做好皮肤干。可以加一个霜就好了。如果是BB擦多了的话是起撮的不说起皮
匿名用户
选择质量好点的bb霜呀,像资葆水润动感bb霜,保湿效果非常好,跟皮肤很贴合,就不会发生起皮的现象呢,而且妆感保持的很持久的呢
梦里蘼芜青一剪
皮肤太干的原因