营救美国飞行员的反恐电影有哪些

稽璟骆西
游戏玩家

营救美国飞行员的反恐电影有以下几个建议:
* 《空中营救》:《空中营救》是佐米·希尔拉执导,连姆·尼森、朱丽安·摩尔、斯科特·麦克奈利、米歇尔·道克瑞等主演的悬疑动作片。影片讲述了一名空警被一个神秘人要挟索要1.5亿美元,如果不在规定的时间内把1.5亿美元转入秘密帐户,飞机上面就会每隔二十分钟死掉一个人。空警面对这个要挟开始了和恐怖势力的周旋,最终神秘人被揪出,飞机平安降落的故事。
* 《深入敌后》:《深入敌后》是一部美军战斗机飞行员因飞机被导弹击毁,跳伞落入敌人后方,然后小队拯救飞行员逃生的故事。
* 《迫降航班》:《迫降航班》是由罗伯特·泽米吉斯执导的剧情片,由丹泽尔·华盛顿、唐·钱德尔、布莱恩·格拉格提等主演。该片讲述了涉嫌酒驾和毒驾的国民英雄机长韦普·惠特克在被美国航空安全局调查过程中自我救赎的故事。
以上是一些营救美国飞行员的反恐电影推荐,每一部都有其独特的故事情节和角色设定,你可以根据自己的喜好来选择。
潴小胖0c
《深入敌后》。《深入敌后》电影讲的是美军战斗机飞行员因飞机被导弹击毁,跳伞落入敌人后方,然后小队拯救飞行员逃生的故事。《深入敌后》是由约翰·摩尔执导,扎克·佩恩、约翰·托马斯编剧,欧文·威尔逊、盖布瑞·马赫特、吉恩·哈克曼等主演的剧情战争片。