南京二十九中怎么样

游客赖相望

南京29中是二线水平。

因为根据南京市2021年公布的升学率数据来看,南京29中致远是二线排头水平。南京29中致远是1945年创办的全国优秀家长学校,学校的办学理念是:以学生发展为本,实现"和谐教育",即促进学生实现"全面素质"与"个性特长"的和谐发展。所以南京29中致远是二线水平。

南京29中教育集团是江苏省重点高中、江苏省级示范高中、江苏省四星级高中。坐落在凤凰庄的致远中学是教育集团的重要组成部分(原五中初中部)。

培训中心的显著的办学业绩、先进的教育设施、精细的学生管理和的师资队伍令人称道。多年来,培训中心以学生发展为本,实现“和谐教育”。

学校概况

江苏教育学院附属高级中学创建于1945年,始名私立石城中学,新中国成立后由人民政府接管,1956年命名为南京市第二十九中学。

1960年更名为江苏教育学院附属中学。

1999年学校再次更名为江苏教育学院附属高级中学。

2003年8月,经南京市人民政府同意和鼓楼区人民政府批准,江苏教育学院附属高级中学组建南京二十九中教育集团,分为龙江高中部、玉泉初中部、石城初中部、凤凰初中部四个校区。

学校现有155个班级、6542名学生、517名教职工,是全省办学规模最大的中学之一;高中部为江苏省四星级高中,初中部为江苏省示范初中。