有鸡的成语有哪些

Xiao点说

带鸡的成语如下:

1、闻鸡起舞、牝鸡司晨、鹤立鸡群、鸡鸣狗盗、鸡犬不宁

2、呆若木鸡、杀鸡取卵、杀鸡儆猴、金鸡独立、鸡飞狗跳

3、鸡犬相闻、鸡零狗碎、鸡飞蛋打、小肚鸡肠、鸡犬升天

4、鸡毛蒜皮、杀鸡吓猴、偷鸡摸狗、鼠肚鸡肠、范张鸡黍

5、杀鸡骇猴、土鸡瓦狗、山鸡舞镜、土鸡瓦犬、鸡口牛后

6、牛鼎烹鸡、鹤发鸡皮、鸡犬不留、斗鸡走狗、味如鸡肋

7、缚鸡之力、杀鸡取蛋、鸡鸣而起、呆如木鸡、鸡飞狗走

8、斗鸡走马、鸡虫得失、鸡鸣狗吠、鼠腹鸡肠、指鸡骂狗

9、家鸡野鹜、鸡犬桑麻、争鸡失羊、斗酒只鸡、杀鸡为黍

10、鸡鸣犬吠、鸡尸牛从、木鸡养到、鸡鸣戒旦、汝南晨鸡

11、井蛙醯鸡、鸡鹜相争、杀鸡抹脖、偷狗戏鸡、鸡骨支床

12、淮南鸡犬、鹤骨鸡肤、家鸡野雉、戴鸡佩豚、鸡鸣起舞

13、凤毛鸡胆、卓立鸡群、牝鸡牡鸣、鸡犬不惊、鸡胸龟背

14、金鸡消息、鸡飞狗叫、雄鸡断尾、陶犬瓦鸡、鸡头鱼刺

15、鸡犬皆仙、牝鸡晨鸣、鸡鸣候旦、见卵求鸡、牛刀割鸡