长春重庆路和红旗街坐几路车?

我是在东北师大这边培训,从这到重庆路和红旗街各坐什么车能到呢?远不远?谢谢啦。... 我是在东北师大这边培训,从这到重庆路和红旗街各坐什么车能到呢?远不远?谢谢啦。 展开
匿名用户
公交线路:轻轨3号线 → 266路,全程约19.8公里
1、从东北师大乘坐轻轨3号线,经过18站, 到达湖西桥站
2、步行约120米,到达湖西路站
3、乘坐266路,经过4站, 到达红旗街(省医院)站
公交线路:轻轨3号线 → 160路,全程约15.9公里
1、从东北师大乘坐轻轨3号线,经过6站, 到达伊通河站
2、步行约120米,到达水宜家园站
3、乘坐160路,经过9站, 到达重庆路站(也可乘坐5)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

1980_12
再确定一下,是动植物公园对面的师大校区吧。
你先去红旗街吧,离那很近,坐80路(那终点)也就五七八分的就到。因为80路是环城线,上车后问清方向,不要坐反了,公园门前的站点是开往红旗街的。
然后在红旗街转车去重庆路,也不需要多走路,直达重庆路,坐306,62路,也就二三十分钟吧。这样走不走冤枉路。别坐80路那是环城线,绕到重庆路要1个小时。
推荐你一下,跟红旗街同方向,有个桂林路,从师大走路也就10分钟,那也是逛街好去处,并且去重庆路坐的306,62也是由红旗街到重庆路的途经道路。想去重庆路在那直接就坐306和62路。
冬日恋歌105wQ
人民大街东北师大啊
重庆路 坐306 66 6
红旗街 25
ERP小V
80不就可以两个地方都到的。别坐反了。