什么歌能听出音响的音质

匿名用户
一般来说,高音质的音响可以通过播放音乐时呈现出更为真实、清晰、宽阔的声音效果。以下是几首能够展现音响音质好坏的歌曲:1. Daft Punk - Giorgio by Moroder2. Pink Floyd - Money3. Eagles - Hotel California4. Fleetwood Mac - The Chain5. Michael Jackson - Thriller6. Radiohead - Paranoid Android7. Queen - Bohemian Rhapsody这些歌曲在音乐制作、混音、录制上都有着非常高的标准,通过高质量的音频设备播放,可以更好地展现出高品质的音乐效果。
爱HIFI音响网
进行简单的音质测试的话
个人建议用梁祝 下个清晰版的
试一下,以前我买的时候就是这样选的 那样的音乐用好音响放出来 让人真的忍不住地喜欢
希望我的回答能帮到您
松_hf
首先是自己对音频要有个大概的概念,再找一个你非常熟悉的 音域宽广(高音 中音 低音)的纯音乐,你就可以听出音响的音质了
否则,白搭,只能够感受是音响而已
jiansong168
上verycd.com下载惠威试音碟/金耳朵试音碟/安桥试音碟/或尊宝试音碟/马兰士试音碟等等,只要是专业的试音碟都行,最好是WAV、APE或FLAC格式的,当然还要有好的播放器。
gslcg
用试机碟吧