千千静听DFX,音箱还是耳机模式

我的用是耳机,为什么选择音箱模式会比耳机模式要好... 我的用是耳机,为什么选择音箱模式会比耳机模式要好 展开
0471tzgnvinv
得……唉……
如果你想听那种环绕的效果的下载FOOBAR的增强版,里面有个插件效果好一点……如果是千千静听的最好不用什么音效插件了,用它自带的EQ和杜比环绕就行了,用了DFX把源音乐都搞得难听死了!
不过你真的要用DFX的话,把高保真关掉,这个不爽,动态推进少点,超重低音要看放哪一首歌,最好别太多,要不把原有的低音都改变了……

高保真关掉,环境音效5,3D环绕关,动态推进4,超重低音3,音乐类型,呵呵我还用6.4版的所以没有这个设置
然后EQ是+4.4 +2.5 -0.6 -0.1 +0.1 +3.2 +4.8 +6.7 +7.8
这是我在winamp上设置设置的,所以在自己再改改千千静听上用
上海风华峻极智能科技
航天中科说环保
两样都有,自己选择一下就行了!