本人左右眼都是75度近视其中左眼100度散光 右眼50度散光 我在日常生活中需要一直佩戴眼镜吗?

藏在左边
最好不要一直带,时间长了会对眼镜产生依赖的,等你想去掉眼镜的时候就去不掉了。我近视200多,平时都不戴,只有上网看电视才戴
嘉兴夏记眼镜店
知道合伙人公共服务行家
83年浙江中医学院毕业学士,84年省厅眼科专修班,眼科临床工作十余年,后入企业做高管,09年经营眼镜店

最好常戴,因为通过散光镜片看东西是变形的,大脑要适应,如果适应了镜片后就会舒服,但你时戴时不戴 的,大脑适应过来,适应过去的,会很疲劳
霸陵夜话
视力差,配镜矫正视力是必要的,但不能过分依赖,视力的下降与自身眼肌调节能力有关,往往对近视眼镜的过分依赖会造成一定的自身调节的放弃,进而导致度数的加速下降。近距离用眼造成的视力下降往往与超负荷用眼有关,正常的自身远近调节对眼镜是不会有害处的。所以眼镜,能不戴就不戴。近视和散光可以治疗纠正,关键是方法要得当。不妨到空间了解相关方法,相信会对你有所帮助。只有正确理念的养成,才能配合正确的治疗保护方法,进而有效的保护自身视力。
其实不要相信别人给您的推荐,像您这种低度近视患者完全没有必要24小时佩戴眼镜,但是有一个原则,当您感觉看东西模糊不清楚时,您就应该把眼镜戴上,说简单点就是不要勉强眼睛去看看不清楚的东西,以免增加它的负担。祝您生活愉快。