密室逃脱2第16关怎么过

二次元少女喵酱
  通关步骤如下:

  1、进入游戏,在左边的一幅壁画拼图,地上有一堆石头,正中央有一个机关,右面有一副壁画,而右边地上会发现一块壁画拼图,和一个撬棍,将其捡起。

  2、点击最左边的那个壁画拼图,将壁画拼好,先将最开始的5块壁画移到正确的位置,将找到的壁画拼图放进去,这时返回到最初的画面,发现门开了一半,但没有办法逃出去。

  3、点击左侧地上的石头,将它们移开,点击捡到的撬棍放置在石像的下面,会发现石像下有一副和右边一模一样的壁画,手臂的位置被圈了出来。

  4、点击右侧壁画手臂的位置,出现一个暗门,将里面的石块按照如图的方式移动。

  5、将石块移开之后,将钥匙向右边移动,右边有一个小口,可以移除钥匙,观察右侧地面上,点击捡起钥匙。

  6、点击刚刚捡到的钥匙,去开正中央的机关,门就会打开,便可出去通往下一个关卡。