双眼皮埋线有什么效果?

青琉璃17
 现在单眼皮的女孩子是比较多的,而对于这种因素也是遗传的,所以后天根本没有办法补救。但是自从有了割双眼皮或者是埋双眼皮线这种方法之后,就能够圆很多女孩子拥有双眼皮大眼睛的梦想。但是双眼皮埋线有什么效果?估计很多女孩子并不了解,我今天就给大家介绍一下。

双眼皮埋线的效果

其实所谓的双眼皮埋线,就是通过小手术的方法直接在上睑皮肤上,做三到六个一到2mm的微小切口,小切口做好之后,医生会利用手术针将高分子蛋白线埋藏缝合在里面,等到两者缝合粘连之后就会形成双眼皮的形态。

双眼皮埋线的好处

双眼皮埋线是所有双眼皮手术里面穿上最小的一个恢复最快的一种双眼皮方法,因为她在手术过程中除了做几个一到2mm的小切口以外,就是进行缝合粘连对眼睑的其他组织是没有任何损伤的。

因为双眼皮埋线的手术方法是非常简单的,整个过程也会比较快,从术前设计画线到双眼皮埋线手术结束这个过程一般只需要半个小时左右,就能让自己拥有一双漂亮的双眼皮了。

双眼皮埋线因为创伤比较小,所以恢复的也是比较快地,埋线双眼皮在术后三天左右就是非常严重的肿胀期,三天之后就可以开始慢慢消肿,一般十天左右的样子,双眼皮就能基本消肿,一个月左右就能恢复自然了。而对于其他的双眼皮手术来说,要两到三个月才能恢复,甚至有一些半年之后才能完全自然。

而对于双眼皮埋线来说也是不需要拆线的,因为他买的都是高蛋白线,而且已经做了缝合,再加上高分子蛋白线本身就是可以吸收的,埋线的切口又非常非常的小,所以是不需要再进行二次缝合或者是拆线的。

对于双眼皮埋线有什么效果?自然是能给给大家带来漂亮的双眼皮了,而且手术风险也是比较小的。这里也提醒那些爱美的女士,即便是双眼皮埋线危害比较小,而且也有很多好处,但是依然要选择那些正规的机构进行才可以。