求好看完结玄幻小说

霁月长松
神墓,星辰变,武动乾坤 遮天 圣王 杀神 求魔,魔尊每个都很好看的而且长篇
Yq65ma4

好看完结玄幻小说不错的

方法:

1、首先需要配置好mac系统,打开系统偏好设置,点击共享

2、勾选屏幕共享,点击电脑设置勾选任何人都可以请求取得控制屏幕的权限和VNC显示程序可以使用密码控制屏幕并设置好密码

3、再打开系统偏好设置点击网络

4、记录好ip地址

5、打开刚下载好的软件TightVNC_cn,打开tvnviewer.exe

6、输入ip地址,点击选项设置好配置,点击连接

7、输入刚设置的网络控制屏幕的密码

8、输入mac系统密码

9、这样即可在windows平台上控制mac了

工具材料:电脑一台、WIN10系统

WIN10分辨率无法调节的操作方法:

  1. 登录到win10系统桌面,右键桌面空白处,点击打开“屏幕分辨率”设置窗口。如下图所示

  2. 在屏幕分辨率设置窗口中,点击打开“高级设置”按钮。如下图所示

  3. 在弹出的高级设置窗口中,点击“属性”按钮进入下一步操作。如下图所示

  4. 接着在弹出的属性窗口中,切换到“驱动程序”栏界面,点击“更新驱动程序”按钮开始更新驱动程序操作。如下图所示

  5. 在更新驱动程序软件窗口中,点击“自动搜索更新的驱动程序软件”开始搜索驱动程序软件,搜索到之后点击进行更新即可。如下图所示

  6. 此时,返回屏幕分辨率设置中就可以自由调节分辨率。

追答
好看的玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本小说。天天都有看,你都懂喔!
xljyj1988112
《狐狸是妖不是仙》最近正在追的晋江的一部文,有点那个三生三世桃花的感觉。看到后面情节越来越揪心,个人感觉还不错
珍珠岩1号
求魔