面部擦伤怎么处理

本人于前日遇车祸,命大只有面部受到擦伤。医生只对创口进行了消毒处理,并说两周左右就可恢复,但可能会产生皮肤差异。并且眼睛有淤血。。。请问我在恢复期间需要做些什么措施方可让... 本人于前日遇车祸,命大只有面部受到擦伤。
医生只对创口进行了消毒处理,并说两周左右就可恢复,但可能会产生皮肤差异。并且眼睛有淤血。。。
请问我在恢复期间需要做些什么措施方可让皮肤复原得比较好。
另外在饮食中又有什么需要注意的呢。。。
惨啊~~
谢谢了
小刀QlflD
1、严禁吃酱油呀。吃非常清淡的东西,盐都要少吃。千万别晒太阳。叫你家人炖点肉皮给你吃。不要太油腻了。
2、等伤口完全长好后,看皮肤的状况,如果情况严重。医院可以给你照光,减轻色差,不是十分严重的话,慢慢会好。
百度网友ae08e14
★我以前也擦伤过,我的处理是每天晚上睡觉的时候把芦荟汁涂在脸上,可能是处理的很及时,所以⒎天后一点疤都没留.
★既然你的疤是2年后才处理的话,我建议你用<<熏衣草精油>>,(美容院可以买),每天涂抹⒊次,早,中,晚.
坚持一段时间就会慢慢淡掉,甚至没掉!!!!
(我脸角这里有块疤就这样去掉的!我都感叹死了!!!!)