为什么《三体》不能上映?

叻兔娱乐堂

剧本改编和特效制作的困难,突发的出品方游族影业的人事变动导致《三体》一直不能上映。

《三体》电影迟迟不能上映的原因,官方对外声称是剧本改编和特效制作的困难,以及突发的出品方游族影业的人事变动。除了资本或制作的问题,最严重的则是某位艺人出现负面信息,导致《三体》上映一直被拖累,具体上映时间也成为谜团。

《三体》电影由张番番导演指导,冯绍峰、张静初、吴刚、唐嫣、杜淳、张翰等演员出演,在2015年7月业已完成拍摄,但是上映时间迟迟未定,这让《三体》系列小说迷们等得有些焦灼了。

《三体》电影介绍

《三体》是中国游族影业出品的科幻电影,由张番番执导,冯绍峰、张静初、吴刚、唐嫣、杜淳、张翰等主演。该片根据中国科幻作家刘慈欣同名小说《三体》系列改编,讲述了在红岸基地人类文明初次向宇宙发出啼鸣后,开启了与计划殖民地球的三体文明间生存之战的故事。

三颗无规则运行的太阳主导下的百余次毁灭与重生逼迫三体文明逃离母星,这时他们收到了地球的信息。叶文洁在8年后收到了来自三体人的回复,她回复了三体人并引来了三体人对地球的侵略。在运用超技术锁死地球人的基础科学之后,一场未来的浩劫摆在人类面前。