介绍一些泰国电影老看看啊、、就像《初恋这件小事》这种校园的纯纯的恋爱那种、、谢谢啊、、

这些感觉都不怎么样,反正多多介绍点啦、、谢谢啊、、就像那个日本片好想告诉你、、就好好看我就要这种类型的谢谢拉、、、... 这些感觉都不怎么样,反正多多介绍点啦、、谢谢啊、、就像那个日本片 好想告诉你、、就好好看 我就要这种类型的 谢谢拉、、、 展开
命运抗争曲
纯爱的就OK吧?
《季节变幻》
这同样也是一部关于校园,关于爱情的电影,我也是在初恋这件小事看了之后,疯狂迷恋上泰国电影的,青春关于爱情,关于亲情,关于友情,很多时候你可能并不一定知道你自己的真实心意。豆瓣影评过8,就是佳片的保证。片中悠悠的音乐,纯白的衬衣和校服,仿佛将你我带回那段青春岁月。音乐和电影很搭,非常好听。
《爱久弥新》
当你多年之后再次见到你的初恋的时候,你会如何?当你将慢慢记不起所有事情,包括你的爱人的时候,你会如何?也许,第一次和最后一次,都是爱久弥新。时间、记忆与爱情的较量!
《小情人》
童年的伙伴,你还记得青梅竹马的异性同伴吗?你们过家家,扮爸爸,扮妈妈,扮小孩,因为一些小事而久久不理对方吗?多年之后你还对她有记忆吗?我知道,她一直在我的记忆深处,披着美丽的新装。
《爱在暹罗》或《暹罗之恋》
无论你对同志抱着如何的看法,希望你可以看一下这部鼎鼎大名的作品,亲情,爱情,友情,只要是纯纯的,都是美好的。这部电影,看的时候感觉淡淡的,看完之后,越琢磨感觉越有深度。《暹罗之恋》是第一部进入美国奥斯卡最佳外语片提名的泰影,好像也是目前为止唯一的一部。
《亲爱的伽利略》
这部电影看了之后,我想了很多,有些时候,一些机会,一些事,一些人,你要如何把握,爱情,亲情,友情,你要如何衡量。人生是否可以自己去疯狂一次,也许你有很多后顾之忧,但是新的尝试,或许带给你的会是一个完整的新世界!此片,以友情为主线,爱情其次,亲情再次,结局比较完满。
《曼谷轻轨恋曲》或《下一站,说爱你》
白天不懂你黑夜的美,你是否会为爱人做出将黑白完全颠倒的改变,你喜欢一个人可以坚持多久?爱你在心口难开,我是真的喜欢你。题材是剩女类的爱情故事,结局不错。在《你好,陌生人》之前是票房第一的影片。
《初三大四我爱你》,除了主角的身份和校园沾一点边,其他完全和校园没大联系。老实说男主哥哥看起来很傻。。。尤其笑起来,相反女主姐姐就很漂亮,笑起来的话就超级漂亮了,弟弟长得挺帅,妹妹也很可爱。有时候一见钟情的爱情,所需要的考验和磨砺会更多,真正的相处才能相知,收获最宝贵的爱情。可惜结局有些悲剧,我老感觉最后那个。。。好了不剧透了。
最后推荐一部日本的纯爱片
《只是爱着你》这部电影看过有几年了,很多情节都记得不太清楚了。我只记得男主的相机中的女主,可以从一个最平凡的女孩,变成最美丽的天使。我一直记着男女主亲吻的画面,那一刻,他们都没开口,心中只有彼此。一生一次的吻,一生一次的恋爱,我只是爱着你。女主有着别于一般人的情形,她知道一旦她选择了爱情就意味着选择成长,而当她长大的时候,离开这个世界的时刻也就随之到来。于是,这已经上演过无数次的寻常恋爱过程对女主人公来说却意味着以生命为代价的唯一。
匿名用户
属于你的我的初恋(日本)的,我觉得没有初恋这件小事好看,不过也不错。
初三大四我爱你(泰国)的,我觉得结局不错。虽然是、妹妹死了。
友谊我和你(泰国)的,男主角还是他,不过拍的并不是很好,本人不是很喜欢。
蓝色大门(台湾)
DS小戈
友谊我和你,男主还是他!
匿名用户
友谊我和你 初三大四我爱你 蓝色大门 季节变幻 爱久弥新