怎么提高淘宝店浏览量和成交量?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1)增加产品的数量。一般来说,浏览量和店铺产品数量之间成正比,产品数量越多,店铺的浏览量就越多。同样档次的产品最好放在一起卖,店铺的产品规划要整齐有序,风格统一。

2)拍摄选择高质量的主图。不仅能完整展示产品的信息,还可以吸引消费者继续浏览。

3)描述模板中多展示产品。尽可能多的将店铺的产品展示到模板中,打开一个宝贝的链接,除了在最下面的6个店铺推荐的宝贝外,在描述板的左边,还有店里其他产品的图片可以链接,可以链接8、9个产品,这些产品展示的图片要求高清,可以放大。这样打开一个产品,就可以看到15个以上其他产品,让店铺更多的产品被展示出来,效果肯定比单一的要好。

希望对你店铺有帮助,有电商疑问问玺妹~