找一部美国电影,男主角是主持人,女主角是记者,在一个电视台,男主很花心,帮女主追男二

男主角有点儿胖,有一句很经典的,女主角打男主角的热线(第一次见面,男主角正在做节目):“我的男朋友爱狗也爱猫,但是更爱猫”后来两人在一家电视台工作了,男主帮女主追男二,后... 男主角有点儿胖,有一句很经典的,女主角打男主角的热线(第一次见面,男主角正在做节目):“我的男朋友爱狗也爱猫,但是更爱猫”后来两人在一家电视台工作了,男主帮女主追男二,后再男主和女主在一次外景的热气球上BOBO了
额。。。。。。还有的话,就是最后结局的时候是男主和女主在bed上的,女主角伸了一只手出来,把灯关了,
想到的不管是不是,把片名回给我也行,说不定就是的呢
veyia
片名:丑陋的真相
英文名:The Ugly Truth
类型:喜剧,爱情
艾比·里克特(凯瑟琳·海格尔饰)是一位早间节目的制片人。事业成功的她一直在寻求完美先生,为此还专门调查与她约会对象的资料。一天,老板向她的节目组介绍了一位非常有自我主见的新同事迈克(杰拉德·巴特勒饰)。艾比对他的粗俗语言感到非常厌恶。与此同时,艾比遇丑陋的真相剧照(20张)见了一位刚搬进对面屋子的聪明、帅气、事业成功的整形外科医生科林(艾里克·温特饰)。科林是那种女孩子梦寐以求的单身汉,因此自然地他成为了艾比心中的完美先生。 迈克认为艾比如果用她自己的方法是无法获得外科医生的注意,因此他自告奋勇地提出担任艾比的“军师”,并告知让男人与女人一起的“丑陋事实”。而艾比也因为他的一句“不成功我离开节目组”的承诺而同意了。在“军师”的一番打造下,艾比显得更加迷人,浑身散发着女人的魅力,并且成功与科林约会。然而相处久之下,迈克与艾比之间似乎发生了一丝微妙的化学反应
xiexin886
丑陋的真相
LIJIAAN2
有没有更多一些信息咧。
这样,大家好回忆啊。我看电影是够多的了。