怪物猎人p3弓曲射老射不中怎么办

tsd1545
你说为啥人家NBA投篮那么准,咱就不行呢?
感觉这东西学不来,只能靠练,就算科比告诉我所有投篮和瞄准的技巧,估计我还是不行。怎么办,我推荐的方案如下:
楼主可以做一把放散型的弓,然后找个像雌火龙,雄火龙,角龙等“面积”比较大的怪物,用弓曲射,因为他们很大,你应该都能伤害到他们,但是弹着点往往不理想,怎么办?逐步调整。因为他们大,弓又是放散的,调整的时候也会伤害到他们,而且便于你了解自己的调整是对是错。眼力练得差不多了,就做一把爆裂性的弓,再练,觉得也能命中不少了,就做一把集中型的弓,然后恭喜你,已经算是一名合格的弓箭手了。
温馨提示:弓的平射用好了也很猛,不执念的话,可以试试。
祝狩猎愉快!
球拍虾
无他,但手熟尔。
百度网友df569f410
刚上手的话可以瞄 蓄力然后按R 可以看你曲射掉来下的点在哪儿
laomuhong1
就是要多练,瞄着瞄着就有感觉了……
cyj03080114
弄个曲射放散性的弓找尾锤拜师去吧!