经典悬疑片推荐几部?不是恐怖片哦

墨鸿殇
《天使与魔鬼》 悬疑(宗教VS科学) 简介:以“信仰”为中心展开。
《夺面解码》 悬疑(神秘) 简介:大侦探被一位戴着面具的人杀死,凶手,是谁?
《K星异客》 悬疑(感人) 简介:有个人说他是外星人,当然,地球人不会相信的。
《致命ID》 类型:悬疑(惊悚) 简介:发生在一个旅馆内的杀人事件。
《遗弃》 类型:悬疑 简介:女主人公被告知有精神问题,事实是… …
《费马的房间》 类型:悬疑(数学) 简介:四名数学天才被邀请去参加一个聚会,结果发现主人不在。
《九人禁闭室》 类型:悬疑(密室) 简介:9个人被关在一起,然后逃啊逃,杀啊杀。
《尼罗河上的惨案》 类型:悬疑(犯罪) 简介:有人被杀了,所以侦探出场了。
《玩命记忆》 类型:悬疑(密室) 简介:一群人中毒失忆,醒来后打架
《嫌疑犯X的献身》 类型:悬疑(犯罪) 简介:数学天才和物理天才斗智,决定胜负的是什么?

还有什么 禁闭岛啊 谜一样的双眼啊 墨水啊 88分钟啊
悬疑片太多了 没办法一一列举出来 你可以去悬疑片吧看看 相信你能找到不少好电影【以上电影均转自悬疑片吧】
fishssinging
电锯惊魂(悬疑恐怖片中的经典!看1、2部即可,经典中的经典!我只能说不只是血腥,关乎人性,影片结构精巧!)
禁闭岛 (悬疑 不血腥)
记忆碎片(悬疑 就是太零碎 太过注重剪辑 不建议观看 不如看类似的 印度的 未知死亡 绝对好看 不过不太悬疑 算爱情居多 但真的好看 !)
pursuin32
沉默的羔羊, 这部电影真的很不错,虽然有一点血性,但是对人性的剖析很深刻。
福尔摩斯, 最新出的那一部。非常有逻辑性。感觉一切都是魔法,但结果一切都是科学。哎呀,剧透了。
目前还想不到很多,有一些动作片也很有悬疑色彩的。都可以去看看。
有一部叫 失败者,英文是the loser。很不错。
真无节操
补充前面的
《穆赫兰道》
《蝴蝶效应》
《万能钥匙》
《搏击俱乐部》
《七罪宗》等
个人喜欢《致命ID》《禁闭岛》《记忆碎片》《穆赫兰道》这类主人公心里或精神为主的
百度网友d6c019cbf
沉默的羔羊 都有点心理上的
还有就是禁闭岛 挺悬疑的