女孩聊天时总回复哦哦怎么回事?

无雅诗hx

和女孩聊天时她总是回复哦哦,可能是生气了;或者在敷衍你;或者就是说话习惯。

我们具体分析一下:

1、女生在说出“哦哦”的时候有敷衍的意思,可能是不想和你再聊下去,是因为你说的话题她不感兴趣,她也只能回复这个字来表示敷衍。

2、女生说哦哦发出重叠字的时候,有想让你哄她的意思,是带着一丝小情绪的。如果你不愿意哄她估计下一秒就会被说困了或拒绝聊天。

3、也可能是调皮的表现或是说话习惯,因为很多男生对于哦哦这个词是特别敏感的,女生回复这个字有想调戏男生的成分,甚至在故意惹对方生气想被进一步关注的感觉。

因为我有这样的经历,我的前男友,他是一个很直的人,最大的特点是不知道哄我开心但人是很诚恳的,就因为这样他总是忽略我。所以他找我聊天的时候我就习惯性的回复哦哦嗯嗯,说实话,前男友根本就不在乎我这样表达,因为他知道我心里有他,所以,他就会认为我这样表达是在调皮,也就无所谓了。

是的,女孩这样回复你应该找到真正的原因,如果她不想和你聊天,试试改变一个话题来引起她的兴趣,只有这样才可能很好的发展下去。