关于独眼巨人的外国无声黑白老电影有哪些

小叶教育问答
《圆梦巨人》《圆梦巨人1957》。
美国无声电影《圆梦巨人》是1984年上映的经典黑白影片。该影片讲述了生活在孤儿院的小女孩苏菲独自趴在窗口守望长夜,却无意中见到一个身形巨大的身影。
《圆梦巨人1957》2016年7月1日在美国上映,该片根据罗尔德·达尔的同名小说改编,讲述了小孤女索菲遇到一位喜欢收集美梦的“好心眼儿巨人”,并为了阻止其他巨人吃人联手保护人类世界的故事。