亚人剧场版和动画的区别

七彩灬雪狼
1、剧情不同:动画版的剧情主要是以坐拉米旅程为主线,经过许多闯关、跳跃、打怪兽等活动,最终成功完成使命。而亚人剧场版主要以藤泽忍为主角,完成从加入到退出机动战士团体的故事,包括奔赴拯救百货屋、和黑暗部队的战斗和成长过程。

2、画面不同:动画版以彩色画面呈现,充满活力,氛围温馨,而亚人剧场版以黑白画面呈现,气氛沉稳,更具深度。

3、音乐不同:动画版的背景音乐节奏轻快,欢快活泼,而亚人剧场版的背景音乐更加沉重,节奏更加激进。