女孩子喜欢你,会有什么暗示呢?

生活百事通小靳

其实女人都懂,比男生还懂,有一种可能就是,她不喜欢你。

一般男生对女的暗示有,喜欢一个人的时候,我们通常会用一些小小的举动去暗示对方我喜欢你,不只有女生会这么做,很多男生也会这样。在暧昧期的时候。

三不五时撩一下 。不要以为男生撩妹都只是在搞笑而已,很多时候,他们也会通过这种方式来暗示女生自己的喜欢。尤其是个性比较幽默的男生,假如他们喜欢一个人,会喜欢在言语当中不经意的调戏,时不时撩一下。像是对你好的时候,你跟他说:“你怎么这么好?”他就会说:“因为你是我的女朋友啊!”或者是“不用谢啦,都自己人了。”有男生透露自己在说这句话的时候,身边的女生听到就立马脸红。也有男生举例,在逛街的时候,有小孩对着爸爸说牵牵,他就会跟着说牵牵,这时候当女生问:“你也要牵牵哦?"他就会伸出手并回说:“对啊!”

YU521LOVE
1-欺负你
2-和你套近乎
3-打你
4-一直关注你
5-喜欢跟着你
6-你给她东西她会很开心
7-喜欢和别人提起你
8-她的一举一动都随着你变化