诺伊尔来拜仁的利与弊

bayern27
显然是有利无害,诺伊尔年轻有为,比克拉夫特不知道强多少,怎么看都只有好处
如果非要说坏处的话,只有一些拜仁球迷似乎不太喜欢小新,但是正如鲁梅尼格说的,球迷是很好哄的,只要诺伊尔表现正常,球迷也不会说什么
还有就是价格了,诺伊尔确实很贵,不过拜仁财务很好,应该问题不大
德力爱得
鞠熊熊7M
利:拜仁从此有了一个稳定的世界级门将
弊:克拉夫特有成为世界级门将的潜力,而拜仁将错过他或者埋没掉他
lemonary_427
总体来说是利大于弊吧
首先,诺伊尔经过世界杯的洗礼变得越发成熟很冷静,鲜有2,3个赛季前的低级失误。其在安联球场把角旗杆庆祝的霸气也跟拜仁德甲霸主的气质相吻合(这也是为何有小部分拜仁球迷抵制小新的原因)。
其次,倘若小新能来拜仁,就能有稳定打欧冠的机会,对拜仁和他自己无疑是双赢的买卖。而对于职业球员,在一个充满竞争力的球队才有不断冲击顶峰的前提。
最后,诺伊尔身价不菲,看拜仁这个夏天预算是多少了,不瞎买些二流球员得话还是很有希望拿下的。至于,克拉夫特,天赋毋庸置疑,但拜仁不是青训营,而时间不等人啊。
li7713555
显然是有利无害