有什么兼职可以做?

斌斌情感
我在北京读大学的时候有一年春节没有回家,找了份临时的工作还挺满意,去商场做兼职销售人员.商场一般过年的时候都会聘用一些临时促销人员,工资待遇是50-150元/天不等,看你的工作性质了.一般的促销人员是50-80元/天,礼仪、模特、主持是80-300元/天。不过最好别去找商场,直接去问促销员,问他们厂家要不要人,厂家给的工资比店里给的高的多。而且促销员的工作不是很累。在北京工作时间一般不超过十个小时。加班的话还会有加班工资。

如果你是其他大城市的,也可以试一下我说的方法。

如果你所在的城市很小,那你可以多注意收听一下广播,一般在小城市会有一个生活频道的广播,会免费给别人发布求职和招聘的信息。

总之,想找临时的工作其实挺不容易的,要多用心观察一些路边的超市、饭店、专卖店之类的门口有没有贴小广告。
前几天听了朋友说的语音厅挂机,当时听的就很感兴趣,然后就去网上搜索了一下做了一个简单了解,然后刷抖音的时候抖音也给我推送了语音厅的广告,就加了客服问了一下,直接跟我说加盟费9800。然后又看了其他广告都是要9800起步甚至29800顿时让我不寒而栗,就这么个小项目居然要9800,后来深入了解了一番,发现好多某音某手的都是打着加盟的名义割韭菜,大家千万不要被割。

后来我是经过自己的深入研究加实验再花了几百块钱请教了朋友买了一个教程摸索了出来。首先说说项目,这个语音厅现在确实是可以盈利的,大多语音平台都带有聊天室只要找到对应的聊天室去沟通应聘成为气氛组就可以,因为好多开厅的需要气氛组,如果厅里没有气氛组维持气氛那他们就没有老板过来点单听音乐,自然就没有了收益,所以这个岗位还算刚需,然后至于过程嘛也没有什么的,就是模拟器多开,群里接单挂麦,网上也有说要用软件抢麦的但是我买了用了一下不好用用处也不大就不用了算是踩了一个小坑,然后到麦序了说个话就可以过任务不黑麦就行了,一个小时大概有4-6左右的收益,高点收益也有,不过需要做任务,工资是日结,我自己一台电脑挂了8个账号,算下来一天收益大概300左右差的时候200左右,目前还算稳定,钱也都是通过私下微信转账的方式,做了大概有3-4个月了吧,感觉下来并没有多大的难度,也没有多大技术含量,说白了就是一层窗户纸,会了不难.难了不会,有人指点一下可以少走很多弯路