谁给我推荐一下韩国女子组合比较出名的歌曲

moonY_離
2ne1:Fire
4minute:Muzik、I My Me Mine
After School:Diva
Brwon Eyed Girls:Abracadabra、Sign
f(x):Chu、Nu ABO
Kara:Mr
Girl's Day:Twinkle Twinkle
miss A:Bad Girl Good Girl、Breathe
Orange Caramel:Magic Girl
Rainbow:A、To Me
Secret:Madonna、Shy Boy
Sistar:Shady Girl
T-ara:Bo Peep Bo Peep
Wonder Girls:So Hot、Tell Me、Nobody
少女时代:Gee、Oh!、说出愿望吧

有一些刚出道的女团,出道曲也说一下吧
Chi Chi:别开玩笑了
Dal Shabet:Supa Dupa Diva
Rania:Dr Feel Good
VNT:Ye Ye Ye
panxin520lcf
Kara:Jumping Honey Lupin
2ne1:Go Awa In The Club
Tara:谎言 Time To Love
Miss A:Bad Girl Good Girl
f(x):Nu ABO
Davichi:时间请停止吧 Hot Stuff 我对你来说 8282 爱情和战争 Please Don't Leave Me
天上智喜:My Everything
Rainbow:A Kiss
圆圆369852
2ne1 :can't nobody、go away
wonder girls: nobody two different tear
少女时代:gee、oh
喜爱美食的洋洋子
少女时代的gee、oh 李孝利的u go girl 蔡妍的摇摆
戒不掉你衣恋1
im 诶咿呀