求绝对悲伤绝对感人绝对催泪的爱情动漫

类似于AIRSOLACLANNADKANON之类的!最终兵器彼女夏目友人帐秒速五厘米不要绝对要悲伤催泪!顺便说下感动你的地方在哪里。大段文字的复制不要。还有,我听别人推荐... 类似于AIR SOLA CLANNAD KANON 之类的!最终兵器彼女 夏目友人帐 秒速五厘米不要
绝对要悲伤催泪!顺便说下感动你的地方在哪里。
大段文字的复制不要。

还有,我听别人推荐了真实之泪和EF 这两部有没有什么悲伤催泪的地方啊?
緋涩の空01b879
看 FULL MOON(寻找满月)吧,一个女孩得了喉咙的疾病,但是她想成为歌手,因为曾经的一个约定。。。。 感动的地方的话,说了会有剧透啦,自己看吧,绝对感人,种村有菜的风格。。。。。就那眼睛看的我有点心绞痛= = 剧情好!!!哭死我了!!!!看到希望却又被死神通知快死了TAT (PS:死神很搞笑。。。。) 爱情+励志+搞笑+感人!!!强烈推荐!!!

哦哦,还有anger beats!!绝对感人,跟AIR CLANNAD KANON一个公司出的!!!讲的是死后的世界,后面讲到他们生前的记忆的时候,感动死我了
Kelly颖2020
我推荐你看以下这些:
好想告诉你——是纯校园爱情的,感情刻画的特别细腻,会随着女主的心情而喜而悲! 特别是看到女主告白那时候特别感动!!结局很满意!
蜂蜜与四叶草——也是校园爱情的,大学的,你慢慢看下去就会发现里面的感情都有点哀伤的,结局让人很纠结! 不过看这部动漫的时候就是越看越喜欢了
匿名用户
angle beats.说的是一个少年进入了死后世界..对于你的问题是绝对合适的
cmsqzyq
秒速五厘米,贯穿整个的淡淡的忧伤,到最后one more time,one more chance的音乐出来的时候,我泪崩了,那份无奈的忧伤,适合安静的,一个人带着耳机,在深夜仔细品味的动漫。
若姒妖
X战记