男1962年11月12日(农历十月十六日)女1963年01月14日(农历腊月十九日)想今年结婚黄道吉日是哪天?请高人指

男1962年11月12日07点(农历十月十六日)女1963年01月14日04点30分(农历腊月十九日)想今年结婚黄道吉日是哪天?请高人指点... 男1962年11月12日07点(农历十月十六日)女1963年01月14日04点30分(农历腊月十九日)想今年结婚黄道吉日是哪天?请高人指点 展开
三寸小鬼
男农历:1962年10月16日 时辰:辰时
属相:虎
八字:壬寅 辛亥 【甲】寅 戊辰
五行:水木 金水 【木】木 土土
————————
女农历:1962年12月19日 时辰:寅时
属相:虎
八字:壬寅 癸丑 【丁】巳 壬寅
五行:水木 水土 【火】火 水木

男方八字五行【缺火】,八字日柱天干为【甲木】
女方八字五行【缺金】,八字日柱天干为【丁火】

双方八字日柱天干火、金相克,需要有【土】缓和;

所以选择的吉日需用【干支:金、火】!
如此可弥补五行不足,对双方有利!
***************
2011年5月26日农历四月廿四星期四·天德(黄道日)辛巳·此日干支【金、火】
2011年7月25日农历六月廿五星期一·天德(黄道日)辛巳·此日干支【金、火】
2011年9月23日农历八月廿六星期五·天德(黄道日)辛巳·此日干支【金、火】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
百度网友dd0358874fa
根据生辰八字中的喜用神。选择结婚吉日良辰
需提供以下条件:
1结婚男女主人.准确的出生时间(年、月、日、时)是公历还是农历?
2.性别、
3。出生地。
才能按照生辰八字选择结婚的吉日良辰..,使婚姻幸福,美满。家庭和睦。

为什么要选择结婚吉日良辰.?
结婚是人生的大事,一定要按男女主人的命理,选择结婚吉日良辰.选择正确,夫妻会白发到老,子孙满堂,公婆延年益寿,全家人幸福,美满。
结婚的日子,选择不正确,社会上随处可以看到;那些克夫克妻的家庭,还有结婚不到三年,公死婆亡,家庭逐渐衰败,人丁不旺,等等,我们不应该引以为戒吗,
不要自作聪明,错过选择结婚吉日良辰的最大的机遇,将来会后悔莫及的。为了全家人能够幸福,平安和发展。请朋友们一定要选择好,结婚吉日良辰。

如何选择结婚的吉日良辰?
1,要根据男女的生辰八字。算出结婚的大利月。
2,根据命中的喜用神,根据男女双方的八字进行合婚,看双方结婚后。是否美满幸福?,命中的喜用神能否互补。结婚的吉日吉时,必须化解掉婚姻中的不利因素。,确保一生婚姻幸福,美满。儿女兴旺,发达。。。。。。
3,要根据男女命中的喜用神,选择的结婚喜日必须能够帮助命中的;财,官。子女,获得处处得到天帮助的机遇。【天助】。
4,根据嫁娶‘周堂局’,结婚的喜日,必须避开白虎在堂,在床,在门,在路的日子,选择的结婚日子,才是真正吉日吉时。才能确保以后的婚姻,幸福,美满,儿女兴旺,发达,,,,,。
5,结婚吉日中,男女应该注意事项等[1,伴娘忌三个属相,2,彩车迎天德,月德。3,卧室的位置等]
6,女友上彩车必须使用贵人登天时等等,
7.。
9.。。
10. ,必须分清男女命局的喜用神,选择的吉日吉时,要帮助命中的财,官,子女。.才有利于一生婚姻幸福,美满.
如果需要帮助,,可以联系 详细解释。
匿名用户
你应该大年三十晚上24点59分提车,别的时间都不吉利,